IM电竞

统战部看望慰问党外代表人士

作者:创建部门:统战部发布时间:2022-09-10浏览次数:25

9月8日下午,第38个教师节前夕,校党委委员、统战部部长王赳看望慰问民进学院支部主委王拥军,九三学社社员崔淑芬教授,留联会会长程丽,学科建设与研究生管理处处长、浙江省特色文创产品数字化设计与智能制造重点实验室主任叶晓平,无党派人士宋俊锋等党外代表人士。

  

  

王赳充分肯定了学校党外代表人士在着力科研攻关、助推学校内涵提升,聚力绿色发展、赋能山区高质量发展上的突出贡献,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。希望他们再接再厉,发挥“好参谋、好帮手、好同事”作用,助推学校内涵发展,为全面建设绿水青山与共同富裕相得益彰的社会主义现代化新丽水贡献智慧力量,以优异的成绩向党的二十大献礼。

 

  

据悉,今年的教师节巧遇中秋节,是本世纪以来两个节日的首次重逢。为庆祝教师节与中秋节“双节”,学校党委统战部通过给统一战线全体成员送电子贺卡,参加各民主党派组织的节日活动等,为统一战线全体成员送上节日祝福。

  

【责编:唐蓓芳;二校:沈一峰;终审:张俊霞】