IM电竞

我校举行2022年教师荣休仪式

作者:张诗雨 唐蓓芳/文 苏莎莎/摄创建部门:宣传部发布时间:2022-09-08浏览次数:213

  

赓续荣光,初心如故。9月8日下午,我校在东区济世楼举行2022年教师荣休仪式。校党委书记王利琳、校党委副书记郭献进、荣休教师及新入职教师代表参加活动,副校长蒋黎红主持仪式。校党委委员、宣传部部长廖峰,校党委委员、办公室主任赵卫川出席。

 

  

王利琳、郭献进分别为荣休教师颁发证书和纪念品。

  

  

仪式上,王利琳代表学校对今年荣休的19位教师表达了崇高敬意和美好祝愿。他表示,要向老教师们道一声感谢,老师们数十年如一日,辛勤工作在教学、管理和服务一线,爱岗敬业,教育学生,默默付出,把人生最美好的时光都献给了学校、献给了教育事业;要向老教师们送一份祝福,希望荣休老师们将教师职业追求思想富足、温暖他人传递爱的精神带到退休生活中,积极适应新环境,老有所为,老有所乐,享受美好生活;要向老教师提一个希望,希望老师们不忘初心,心系学校发展,充分发挥余热,提携帮助青年教师成长进步,继续奉献教育事业。他指出,学校将坚定不移实施“人才强校”战略,积极营造尊师重教氛围,弘扬尊老敬老传统,激励一代又一代丽院人薪火相传、接续奋斗,向着建成丽水大学的宏伟目标阔步前行。

  

  

最后,新入职教师代表向荣休教师献花以表敬意。

  

  

人事处、离退休工作处等部门相关负责人参加了活动。

  

【一审:唐蓓芳;二审:张俊霞;终审:廖峰